Gemeinde Burk - Mittelfranken
  Wahlbekanntmachungen
vom 12.05.2019, 20:39

Bekanntmachungen WahlEuropawahl am 26.05.2019

Sämtliche Bekanntmachungen zur Europawahl am 26.05.2019 werden von der Gemeindeverwaltung in ortsüblicher Weise durch Aushang an den Aushangkästen bekanntgemacht. Um besondere Beachtung anlässlich der Europawahl wird gebeten. Ihre Gemeindeverwaltung. Informationen zur Briefwahlbeantragung: Briefwahlunterlagen können wie bisher schriftlich (Rückseite der Wahlkarte ausfüllen, Unterschrift nicht vergessen) persönliche Vorsprache beim Einwohneramt und über den WEB-Wahlschein beantragt werden.

(www.buergerserviceportal.de/bayern/vgdentleinforst)